Crêpes au kimchi et aux légumes

Crêpes au kimchi et aux légumes

4.6 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
4 portions

Składniki

3 ou 4 jours avant
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de gros sel
  • 1000 g de chou chinois
  • 150 g de carotte en tronçons
  • ½ radis chinois (daïkon) en tronçons
  • 2 oignons nouveaux en tronçons
  • 3 gousses d'ail
  • 5 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 - 3 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le jour même
  • 2 gousses d'ail
  • 6 oignons nouveaux dont 4 en tronçons et 2 émincés
  • 200 g de farine
  • 2 œufs
  • 200 g de blanc de poireau en julienne
  • 1 poivron rouge en dés
  • 4 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 4 c. à soupe de vinaigre d'alcool
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 1 pincée de piment en poudre (opcjonalnie) gochugaru
  • 6 c. à soupe d'huile de tournesol

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12 g
Kalorie 1214 kJ / 289 kcal
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...