Urządzenia i Akcesoria
Taboulé au couscous de petit épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1258 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 godz.
Salade 'Green Goddess'
10 min
Eau de détox aux mûres Keto
15 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Rouleaux d'aubergine végans
15 godz.
Salade méditerranéenne
1 godz.
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 godz. 10 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min
Chou chinois sauté
20 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min