Urządzenia i Akcesoria
Taboulé au couscous de petit épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1258 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustillants à la noisette
45 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade 'Green Goddess'
10 min
Guacamole
10 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Salade de champignons crus
25 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Salade de sarrasin
25 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min