Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fleurettes de chou-fleur laquées
- 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 50 g de sirop d'agave
- 25 g de sauce de soja
- 35 g d'eau
-
10
g de sauce sriracha
lub 10 g de sauce chili - 5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1471 mg
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min