Urządzenia i Akcesoria
Cuisson de l'épeautre complet
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
-
400 - 800 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
610 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode rice cooker
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du millet
45 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Champignons sautés
55 min