
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de carotte, miso et amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu
-
10 g huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
600 g d'eau
-
40 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de purée d'amande
-
1 c. à café de graines de sésame noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
454.2 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1062.9 kJ /
254.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
20.1 g