Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu
- 10 g huile de sésame
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 1 tige de citronnelle fraîche, écrasée
- 600 g d'eau
- 40 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de purée d'amande
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1062.9 kJ / 254.1 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 454.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min