Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon jaune, en quartiers
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 250 g de filet de poulet, sans peau, séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
- 150 g de lait de coco
- 575 g d'eau
- ½ cube de bouillon, émietté
- 2 feuilles de combava fraîches
- 1 botte d'asperges vertes, coupées en deux
- 300 g de riz au jasmin
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- sauce de poisson (nuoc-mâm), pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4736.1 kJ / 1132 kcal
- Białko
- 45.2 g
- Węglowodany
- 143.6 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1940.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min