Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
TM6

Curry thaïlandais au poulet et aux asperges

4.0 (10 ocen)

Składniki

  • 45 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon jaune, en quartiers
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 250 g de filet de poulet, sans peau, séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
  • 2 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
  • 150 g de lait de coco
  • 575 g d'eau
  • ½ cube de bouillon, émietté
  • 2 feuilles de combava fraîches
  • 1 botte d'asperges vertes, coupées en deux
  • 300 g de riz au jasmin
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
  • feuilles de coriandre fraîche, ciselées
  • sauce de poisson (nuoc-mâm), pour l'assaisonnement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4736.1 kJ / 1132 kcal
Białko
45.2 g
Węglowodany
143.6 g
Tłuszcz
38.3 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Błonnik
7.3 g
Sód
1940.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy