
Urządzenia i Akcesoria
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon jaune en quartiers
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
-
150 g de lait de coco
-
575 g d'eau
-
½ cube de bouillon émietté
-
2 feuilles de combava fraîches
-
1 botte d'asperges vertes coupées en deux
-
300 g de riz au jasmin
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1940.1 mg
Białko
45.2 g
Kalorie
4736.1 kJ /
1132 kcal
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
143.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Thaïlande
11 Przepisów
Francja
Francja