Urządzenia i Akcesoria
Houmous feta et roquette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
334.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
819.2 kJ /
196.3 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Houmous
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Houmous de betterave
15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Houmous de petits pois
55 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min