Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
TM6 TM5

Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

4.6 (26 ocen)

Składniki

  • 50 g de mélange de riz sauvage
  • l'eau tiède, pour le trempage
  • 30 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de champignons frais, émincés
  • 40 g de poireau, coupé en tranches
  • 30 g de beurre sans lactose
  • 150 g d'eau
  • 150 g de lait de coco
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • persil frais, pour le service
  • ½ citron vert non traité, coupé en quartiers
  • pain, coupé en tranches et grillé pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2939.8 kJ / 702.6 kcal
Białko
15.7 g
Węglowodany
62.5 g
Tłuszcz
38.8 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Błonnik
6.9 g
Sód
626.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy