Wersje kompatybilne
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mélange de riz sauvage
- l'eau tiède, pour le trempage
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de champignons frais, émincés
- 40 g de poireau, coupé en tranches
- 30 g de beurre sans lactose
- 150 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- persil frais, pour le service
- ½ citron vert non traité, coupé en quartiers
- pain, coupé en tranches et grillé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 626.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5 min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min