Wersje kompatybilne
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mélange de riz sauvage
- l'eau tiède, pour le trempage
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de champignons frais, émincés
- 40 g de poireau, coupé en tranches
- 30 g de beurre sans lactose
- 150 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- persil frais, pour le service
- ½ citron vert non traité, coupé en quartiers
- pain, coupé en tranches et grillé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 626.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min