Urządzenia i Akcesoria
Forêt noire en bûche roulée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
-
265 g de sucre en poudre
-
120 g d'eau
-
1 c. à soupe de kirsch
-
2 g d'agar-agar
-
4 jaunes d'œufs
-
35 g de lait
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2179 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipains façon bretzel
2 godz. 30 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Pâte à pizza
1 godz.
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 godz.
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Apple pie
2 godz.
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.