Urządzenia i Akcesoria
Forêt noire en bûche roulée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
-
265 g de sucre en poudre
-
120 g d'eau
-
1 c. à soupe de kirsch
-
2 g d'agar-agar
-
4 jaunes d'œufs
-
35 g de lait
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2179 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets orientaux
1 godz. 30 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Fraisier
15 godz.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Paris-Brest
3 godz.