Urządzenia i Akcesoria
Mantecados (biscuits sablés andalous)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pièces
Składniki
-
50 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
½ c. à café de graines de fenouil, moulues15 g de liqueur d'anis
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de levure chimique
-
300 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
16.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
441.4 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Canistrelli
1 Std.