Urządzenia i Akcesoria
Choux craquelins au gianduja
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 17 godz.
6 portions
Składniki
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
-
180 g de chocolat gianduja
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Réalisation des craquelins
-
40 g de farine
-
50 g de cassonade
-
40 g de beurre en morceaux
-
8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
-
65 g d'eau
-
60 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 g de sel
-
2 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé T45
-
125 g d'œufs (2-3 œufs)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2591 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Fraisier
15 godz.
Praliné
30 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-Brest
3 godz.
Praliné maison rapide
1 godz.
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min