Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Praliné
30 min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Paris-Brest
3h
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Succès praliné
1h 40min
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons à la fraise
2h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h