Urządzenia i Akcesoria
Choux craquelins au gianduja
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 17 godz.
6 portions
Składniki
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
-
180 g de chocolat gianduja
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Réalisation des craquelins
-
40 g de farine
-
50 g de cassonade
-
40 g de beurre en morceaux
-
8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
-
65 g d'eau
-
60 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 g de sel
-
2 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé T45
-
125 g d'œufs (2-3 œufs)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2591 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Praliné maison rapide
1 godz.
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Praliné
30 min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.