Urządzenia i Akcesoria
Baguette en épis au sésame
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
3 pièces
Składniki
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
20 g
Kalorie
2483 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche feuilletée
5 godz.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min