Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
TM6 TM5 TM31

Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

4.3 (7 ocen)

Składniki

La veille

  • 2 gousses de vanille
  • 600 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs

Le jour même

  • 360 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 125 g d'amandes décortiquées
  • 125 g de noisettes
  • 160 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre perlé
  • 200 g de chocolat noir, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
6392.9 kJ / 1528 kcal
Białko
26.8 g
Węglowodany
149.4 g
Tłuszcz
95.2 g
Tłuszcz nasycony
44.5 g
Błonnik
10.3 g
Sód
526.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy