Urządzenia i Akcesoria
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Le jour même
-
360 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou coupé en morceaux
-
125 g d'amandes décortiquées
-
125 g de noisettes
-
160 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre perlé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
526.6 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
6392.9 kJ /
1528 kcal
Tłuszcz
95.2 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
44.5 g
Węglowodany
149.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Number cake 10
2 godz. 15 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Granité poivron et framboise
4 godz. 20 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Granité au citron
3 godz. 10 min
Paris-Brest
3 godz.