Urządzenia i Akcesoria
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Le jour même
-
360 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou coupé en morceaux
-
125 g d'amandes décortiquées
-
125 g de noisettes
-
160 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre perlé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
526.6 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
6392.9 kJ /
1528 kcal
Tłuszcz
95.2 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
44.5 g
Węglowodany
149.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8hod. 30min.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3hod. 30min.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1hod. 50min.
New York roll au chocolat
1hod. 30min.
Mocktail Bora Bora
15min.
Escargots feuilletés à la pistache
21hod.
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min.
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2hod. 10min.
Curd à la framboise
15min.
Feuilleté chantilly et fraise
1hod. 30min.
Brioche feuilletée
5hod.