Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 151 mg
Alternatywne przepisy
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Café à la noix de pécan
25min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Galette frangipane aux framboises
1h 30 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Gland à la pistache
1h 30 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2u.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Praliné maison rapide
1u.
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Crème pâtissière au chocolat
30min