Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 151 mg
Alternatywne przepisy
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Bonbons chocolat viennois
50min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min