Urządzenia i Akcesoria
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La crème au caramel au beurre salé
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de caramel au beurre salé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le craquelin
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
2730.6 kJ /
652.6 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paris-brest
3 godz. 10 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Fraisier
15 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-Brest
3 godz.
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min