Urządzenia i Akcesoria
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La crème au caramel au beurre salé
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de caramel au beurre salé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le craquelin
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
2730.6 kJ /
652.6 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Number cake 10
2h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Eclair caramel-noisette
2h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons à la vanille
3h
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Paris-Brest
3h