Urządzenia i Akcesoria
Glace marbrée vanille chocolat café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
500 g de lait entier
-
800 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
200 g de sucre en poudre
-
10 jaunes d'œufs
-
5 g de café instantané
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1769 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Amaretto Sour
10 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 h 25 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Glace à la fraise sans crème
12 h
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Entremets chocolat-noisette
2 h 30 min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 h 35 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 h 25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 h 45 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 h 55 min
Eclairs choco-café
24 h