Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat et confiture de lait
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
6 parts
Składniki
-
30 g de noisettes
-
145 g de sucre en poudre
-
110 g de farine de blé
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
750 g de lait
-
90 g de sucre roux
-
310 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour le moule
-
60 g de chocolat noir pâtissier
-
170 g de chocolat au lait pâtissier
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
127.6 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
3407.4 kJ /
814.4 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
29.1 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Flan sans pâte
6 godz.
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min