Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé au café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
Le biscuit roulé
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
140 g de sucre glace et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
-
6 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de café instantané
-
20 g de noisettes non grillées et hachées et un peu pour la finition
-
60 g de farine de blé
-
40 g de liqueur de noisette
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
200 g de fromage à tartiner
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de stabilisateur alimentaire
-
5 g de café instantané
-
150 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
5 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
181 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délice au café
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Sauce vanille
Brak ocen
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min