Gâteau roulé au café
TM6 TM5

Gâteau roulé au café

4.3 (7 ocen)

Składniki

Le biscuit roulé

  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 140 g de sucre glace, et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
  • 6 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de café instantané
  • 20 g de noisettes non grillées et hachées, et un peu pour la finition
  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de liqueur de noisette

La garniture

  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de stabilisateur alimentaire
  • 5 g de café instantané
  • 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
  • 5 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1812 kJ / 433 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
40.3 g
Tłuszcz
26.6 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Błonnik
2.1 g
Sód
181 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy