Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
- 6 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de café instantané
- 20 g de noisettes non grillées et hachées, et un peu pour la finition
- 60 g de farine de blé
- 40 g de liqueur de noisette
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage à tartiner
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de stabilisateur alimentaire
- 5 g de café instantané
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 5 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 181 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Café à la noix de pécan
25 Min
Entremets rose
1 Std.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Vacherin express
12小时 15 分钟
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min