Urządzenia i Akcesoria
Pizza au pesto rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2023.5 mg
Białko
48.7 g
Kalorie
5468.6 kJ /
1307 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
116.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frais et coloré
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min