Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
lub 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Białko
- 48.7 g
- Węglowodany
- 116.1 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 2023.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux pommes
1hod.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Mojito black & white
10 dk
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Tarte à la banane
45 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.