Wersje kompatybilne
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à piadina
- 300 g de lait
- 10 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
L'effiloché de poulet et la tartinade
- 40 g de lardons fumés
- 5 cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 10 g de cassonade
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 3 brins de persil frais, équeutés
- ½ gousse d'ail
- 20 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- 50 g de sauce barbecue
- 1 concombre, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2861.2 kJ / 683.8 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 79.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 833.3 mg
Alternatywne przepisy
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Mapo bœuf et tofu
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Japchae
50min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min