Wersje kompatybilne
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à piadina
- 300 g de lait
- 10 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
L'effiloché de poulet et la tartinade
- 40 g de lardons fumés
- 5 cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 10 g de cassonade
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 3 brins de persil frais, équeutés
- ½ gousse d'ail
- 20 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- 50 g de sauce barbecue
- 1 concombre, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2861.2 kJ / 683.8 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 79.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 833.3 mg
Alternatywne przepisy
Tacos burger
50min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.