
Urządzenia i Akcesoria
Porridge d'été aux pêches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'amandes décortiquées
-
400 g de pêches coupées en morceaux (3 cm), et 1 pêche en tranches pour la finition
-
30 g de raisins secs
-
1 - 2 c. à café de sirop d'érable
-
120 g de flocons d'avoine sans gluten
-
550 g de lait (voir "Variante(s)")
-
cannelle en poudre (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
249 kcal /
1041.8 kJ
Białko
9.6 g
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
33.9 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
47.7 mg