Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3854 kJ / 921 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Galettes de poisson thaïes
30min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Pancake fluffy
30min
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Café à la pistache
25min
Chapatis indiens
35min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1u.
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min