Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3854 kJ / 921 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Thai Tom Yum
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Œufs pochés à la turque
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Soupe de gyozas
1h