Urządzenia i Akcesoria
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
4 tranches de pain de campagne en dés
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en quatre
-
15 g de gingembre
-
70 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 bâton de cannelle
-
3 clous de girofle
-
700 g de potimarron en dés
-
150 g de lait
-
450 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2040 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 godz. 15 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min