Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais
- 400 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 60 g de noix de cajou
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 700 - 750 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 697 kJ / 166 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de carottes
30 min