Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais
- 400 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 60 g de noix de cajou
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 700 - 750 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 697 kJ / 166 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe au potiron
50min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron
35min