Wersje kompatybilne
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1518 kJ / 364 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe au potiron
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Sorbet à la framboise
15min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Soupe de potimarron
35min