Wersje kompatybilne
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1518 kJ / 364 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 Std. 30 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h