Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 5 g de beurre (opcjonalnie)
- 700 - 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
- 20 - 40 g d'eau
- 10 - 20 g de jus de citron
- 175 - 350 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 - 8 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 58.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges à la flamande
25min
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min