Wersje kompatybilne
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1972 kJ / 475 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min