Velouté de champignons à l'huile de truffe
TM6 TM5

Velouté de champignons à l'huile de truffe

4.8 (10 ocen)

Składniki

  • 200 g de champignons bruns, frais, coupés en quartiers
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • ½ c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l), émietté
  • 250 g d'eau bouillante
  • 2 c. à café de fécule de maïs, délayées avec 2 c. à café d'eau
  • 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
434 kJ / 104 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
1.8 g
Sód
316 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy