Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en quartiers
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l), émietté
- 250 g d'eau bouillante
- 2 c. à café de fécule de maïs, délayées avec 2 c. à café d'eau
- 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 316 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe canadienne
40 Min
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Soupe de potimarron
35min