Velouté de champignons à l'huile de truffe

Velouté de champignons à l'huile de truffe

4.8 25 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 200 g de champignons bruns, frais coupés en quartiers
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g d'oignons coupés en quartiers
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • ½ c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l) émietté
  • 250 g d'eau bouillante
  • 2 c. à café de fécule de maïs délayées avec 2 c. à café d'eau
  • 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 104 kcal / 434 kJ
Białko 5.4 g
Tłuszcz 4.9 g
Węglowodany 12 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Sód 316 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...