Wersje kompatybilne
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 446.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au potiron
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 godz.
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min