Wersje kompatybilne
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 446.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe au potiron
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min