Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1593 kJ / 383 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min