Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1593 kJ / 383 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de tomate
40 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min