Filets de truite au gin, crème de petits pois

Filets de truite au gin, crème de petits pois

5.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions

Składniki

La marinade citron-aneth (la veille)
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de baies de genièvre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à café de gros sel
  • 100 g de gin
  • 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois surgelés
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 500 g de minipâtissons coupés en quatre
  • 80 g de fromage à tartiner
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre
  • 1 carotte en fins bâtonnets

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 449 kcal / 1949 kJ
Białko 41 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...