Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais en lamelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 - 350 g de mangue mûre, en morceaux
- 120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
- 40 g de beurre de cacahuète
- 400 g de lait de coco
- 100 - 150 g de glaçons (opcjonalnie)
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées poivre blanc moulu
- feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
- noix de cajou grillées, non salées, pour la finition
- huile de sésame toasté, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 368.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min