Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes

Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes

3.0 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La crème de burrata
  • 1 burrata
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 pincée de piment
La mousseline aux agrumes
  • 100 g de crème liquide entière bien froide
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)
  • le jus d'un citron jaune
  • 40 g eau
  • le zeste d'½ citron vert non traité et quelques zestes pour le service
  • le zeste d'½ orange non traitée et quelques zestes pour le service
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de beurre fondu
Le beurre infusé
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)
  • 3 zestes de citron jaune
  • 10 g de gingembre en tranches
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment
  • 1 beau chou-fleur en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles
  • 500 g d'eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 27 g
Kalorie 3557 kJ / 848 kcal
Tłuszcz 77 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...