Urządzenia i Akcesoria
Risotto au citron, artichauts et coques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
La marinière de coques
-
2 échalotes
-
40 g de beurre
-
1000 g de palourdes fraîches1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées
-
10 brins de persil frais
-
5 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de vin blanc
Le risotto au citron
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de vin blanc
-
2 ½ c. à café rase de fumet de poisson en poudre
-
600 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 traits de jus de citron
-
200 g d'artichauts à l'huile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.5 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
2080.8 kJ /
497.3 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Linguine alle vongole
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Rougail morue
25 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min