Urządzenia i Akcesoria
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g de longe de veau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 échalotes
-
50 g de beurre
-
70 g de cognac
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 brin de romarin frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
70 g de lardons fumés
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
120 g de vin blanc
-
400 g de potimarron en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2033 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 godz. 20 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.