Urządzenia i Akcesoria
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g de longe de veau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 échalotes
-
50 g de beurre
-
70 g de cognac
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 brin de romarin frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
70 g de lardons fumés
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
120 g de vin blanc
-
400 g de potimarron en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2033 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Curry de poisson
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Cabillaud au chorizo
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min