Urządzenia i Akcesoria
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g de longe de veau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 échalotes
-
50 g de beurre
-
70 g de cognac
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 brin de romarin frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
70 g de lardons fumés
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
120 g de vin blanc
-
400 g de potimarron en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2033 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 godz. 20 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Jambalaya de poulet
40 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Soupe vichyssoise
40 min