Urządzenia i Akcesoria
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g de longe de veau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 échalotes
-
50 g de beurre
-
70 g de cognac
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 brin de romarin frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
70 g de lardons fumés
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
120 g de vin blanc
-
400 g de potimarron en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2033 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Sauce madère
35 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min