Urządzenia i Akcesoria
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g de longe de veau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 échalotes
-
50 g de beurre
-
70 g de cognac
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 brin de romarin frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
70 g de lardons fumés
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
120 g de vin blanc
-
400 g de potimarron en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2033 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poisson
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min