Wersje kompatybilne
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Fricassée de poulet
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min