Wersje kompatybilne
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Saumon aux tomates séchées
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min