Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
TM6 TM5 TM31

Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs

3.8 ( 15 ocen )

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais équeutés
  • 600 g de poulet en morceaux
  • le jus de 2 oranges
  • 1 orange en tranches
  • 300 g de fenouil en lamelles
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 30 g de raisins secs
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
474 kcal / 1983 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy