Wersje kompatybilne
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Jambalaya de poulet
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min