Wersje kompatybilne
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min