Urządzenia i Akcesoria
Salade de betteraves, feta et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g de pommes
-
300 g de betteraves
-
15 g de jus de citron
-
40 g huile d'olive
-
15 g moutarde
-
25 g de vinaigre balsamique à la pomme
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée d'ail en poudre
-
30 g de noix finement hachées
-
150 g de feta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2275.5 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
5530.9 kJ /
1321.9 kcal
Tłuszcz
97.8 g
Błonnik
14.8 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Węglowodany
81.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 godz. 10 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade bulgare chopska
15 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min