Urządzenia i Akcesoria
Salade de betteraves, feta et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g de pommes
-
300 g de betteraves
-
15 g de jus de citron
-
40 g huile d'olive
-
15 g moutarde
-
25 g de vinaigre balsamique à la pomme
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée d'ail en poudre
-
30 g de noix finement hachées
-
150 g de feta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2275.5 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
5530.9 kJ /
1321.9 kcal
Tłuszcz
97.8 g
Błonnik
14.8 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Węglowodany
81.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à l'ail
30 min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Douceur de crème au kaki
Brak ocen
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min