Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pâtes à la spiruline
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de spiruline en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
- 8 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 120 g de tomates olivette, coupées en morceaux
- 50 g d'oignons nouveaux, en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 30 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- eau, pour la cuisson des pâtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 554.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Bruschetta melon-poivron
25min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min