
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pâtes à la spiruline
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g de spiruline en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
- 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 150 g de courgette coupée en morceaux
- 120 g de tomates olivette coupées en morceaux
- 50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 30 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 1 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
- eau pour la cuisson des pâtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 384.5 kcal / 1608.5 kJ
- Białko
- 11 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Sód
- 554.3 mg