Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 135.5 mg
Alternatywne przepisy
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min