Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

4.1 (10 ocen)

Składniki

La salade

  • 1000 g d'eau
  • 400 g de fèves surgelées
  • 400 g de haricots verts frais
  • 50 g de noisettes décortiquées

La sauce tahin et les œufs mollets

  • 100 g de skyr
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
  • du sel
  • 50 g de tahini
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 4 œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1555.3 kJ / 371.7 kcal
Białko
22.2 g
Węglowodany
35.3 g
Tłuszcz
19.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
12.5 g
Sód
135.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy