Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.