Chou frisé à l'italienne en cocotte
TM6 TM5

Chou frisé à l'italienne en cocotte

4.7 (22 oceny)

Składniki

  • 100 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 500 g d'eau
  • 1 chou frisé (500-600 g env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile de colza
  • 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 200 g de coulis de tomates
  • 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
  • 50 g de chapelure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1568.2 kJ / 376.8 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
14.9 g
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy