Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Poulet façon bourguignon
35 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Fricassée de poulet
55 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min