Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Białko
- 127 g
- Węglowodany
- 339 g
- Tłuszcz
- 93 g
- Tłuszcz nasycony
- 59 g
- Błonnik
- 37 g
- Sód
- 4057 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Thon basquaise
30 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min