Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Białko
- 127 g
- Węglowodany
- 339 g
- Tłuszcz
- 93 g
- Tłuszcz nasycony
- 59 g
- Błonnik
- 37 g
- Sód
- 4057 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Thon basquaise
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Chili de pois chiches
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Quiche oignon-fenouil
1sa 10 dk
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min