Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
4057 mg
Białko
127 g
Kalorie
11734 kJ /
2788 kcal
Tłuszcz
93 g
Błonnik
37 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
339 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min