
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)4
-
d'huile d'olive extra vierge et 3 c. à soupe20 g
-
de thym frais et un peu pour la finition4 branches
-
de zeste de citron râpé et un peu pour la finition2 c. à café
-
d'eau2180 g
-
de jus de citron et 1 c. à café pour la finition30 g
-
d'échalotes30 g
-
de betterave crue coupée en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio240 g
-
de vin blanc sec130 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
tiges de citronnelle fraîche coupées en rondelles (2 mm)1 - 2
-
de sel et 4 pincées1 c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de beurre coupé en morceaux40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
562.5 kcal /
2365.8 kJ
Białko
42.3 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
1501.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja