Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Omelette jambon-épinards
35min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min