Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1sa 45 dk
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Brak ocen
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min