Wersje kompatybilne
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601 kJ / 384 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min