Wersje kompatybilne
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601 kJ / 384 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Salade de champignons crus
25min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Guacamole et œufs mollets
25min