Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 750.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Bûche de poisson
13h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min