Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable

Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable

2.7 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 50 g de vinaigre blanc
  • 900 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oignon rouge lamelles
  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 130 g de brocoli en fleurettes
  • 200 g de chou romanesco en fleurettes
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 100 g d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • 100 g de roquette
  • 2 ciboules émincées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24 g
Kalorie 2728 kJ / 653 kcal
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...