Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
TM6 TM5 TM31

Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut

5.0 ( 1 ocena )

Składniki

  • 4 champignons de Paris frais émincés
  • 1 poireau émincé
  • 2 branches de céleri émincées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin blanc
  • 25 g de fumet de poisson en poudre
  • 500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
  • ½ botte d'aneth frais hachée
  • ½ botte de ciboulette fraîche hachée
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
  • 15 noix de saint-jacques
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
854 kcal / 3570 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
69 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy