Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
TM6 TM5

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.2 (12 ocen)

Składniki

  • 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
724 kJ / 173 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
1 g
Sód
610 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy