Urządzenia i Akcesoria
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
160 - 180 g de radis roses avec les fanes
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 g d'agar-agar
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de yaourt à la grecque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
610 mg
Białko
4 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrines printanières
25 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min