Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 610 mg
Alternatywne przepisy
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Sapin de Noël apéro
1h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min