Urządzenia i Akcesoria
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
6 filets de bar
-
600 g de champignons de Paris frais
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
30 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378.3 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min