Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 378.3 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min