Wersje kompatybilne
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (petite taille)
- 5 - 7 radis roses
- 500 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 30 g de roquette
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 33.8 mg
Alternatywne przepisy
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Diamants cacao-tonka
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Muffins façon pizza
35min