Urządzenia i Akcesoria
Verrine à l'abricot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
36.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
704.7 kJ /
167.3 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de fraise
45 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Moelleux aux pommes
50 min