Urządzenia i Akcesoria
Verrine à l'abricot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
36.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
704.7 kJ /
167.3 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Mousse aux pommes
40 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min